• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕“3.28超级粉丝日”全网放送健康福利

2020-03-27 19:28:07 中国质量新闻网

“春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧”。27年来,一年一度的格兰仕328中国市场年会从未缺席。今年因为疫情的原因,无法在线下和大家相聚。格兰仕以“健康家电”推动全民健康的坚持,和对消费者的让利行动没有因此而改变!

为了和大家一起并肩抗“疫”,助力全民提高健康意识,格兰仕全民健康呵护行动“3.28超级粉丝日”活动将在各大线上平台、Galanz+APP、线下零售店同步开启,以实惠的价格,实用的健康家电产品,为千家万户带来健康美好的居家生活体验。

说到这里,想必你已经按捺不住想要购买以上几款格兰仕“健康家电”的冲动,那要怎样才能把握住这次格兰仕“3.28超级粉丝日”的超值福利呢?

3月28日当天,格兰仕各大电商平台官方旗舰店、抖音直播大促同步开启,届时有大额优惠券、红包雨等惊喜大礼等着你,一定要及时关注,调好闹钟,准时来抢!活动时间为期一周内,可以通知你的身边的亲朋好友一起参与,让他们也能享受到格兰仕“健康家电”带来的美好生活体验吧。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。