• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

把极致厨电带上“云”端 老板4件套全新定义中国新厨房

2020-03-19 11:42:29 中国质量新闻网

3月18日,老板电器以“中国新厨房、老板4件套”为主题成功举办“老板电器中式烹饪新品发布会暨向往厨房直购节”活动。本次发布会全程以“线上直播”的形式进行,通过新品发布、宋威龙代言、百人连麦等多项内容,深度解读老板电器“中国新厨房”的构成与内涵。发布会后,老板电器顺势开启“向往厨房直购节”,带来产品介绍及抢购福利,引发直播间强烈反响。

发布会期间,老板电器从对中国“旧”厨房的洞察开始,基于老板电器套系化厨电组合,以中式烹饪文化为主线,以各类烹饪场景和消费需求为原点,全面描绘出“中国新厨房”的模样。期间,老板电器推出的套系化分为分体套系和集成套系,分体套系有5915S为代表的四件套及机皇四件套、小资四件套等多种定制化套系。

从“旧”到“新”,老板电器创造“中国新厨房”

发布会前,老板电器在网上发起“全民厨房吐槽大赛”和“新厨房大猜想”活动,征集了百位网友对“旧”厨房的“花样吐槽”,并整理出《旧厨房的100个槽点》,引发网友高度认同。

会上,老板电器CMO叶丹芃分析了中国“旧”厨房的烟、灶2件套组合,以及消费者对美好厨房烹饪生活的向往,清晰阐述了老板电器对中国“新”厨房的理解。老板电器“烟灶蒸洗”4件套,能够高效解决烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类麻烦,通过极致的产品力,最大限度发挥厨电组合搭配优势,为现代家庭带来中式烹饪整体解决方案,让便捷、健康、有趣的中式烹饪体验成为家庭生活不可或缺的部分。

极致产品力,老板电器以套系化诠释中式烹饪

老板电器CMO叶丹芃表示,厨电产品必须足够极致,才能有100%的胜算去应对中式烹饪中0.01%的极端情况。老板电器打造的专业高端厨电,针对家庭烹饪的每个细节提出了针对性的解决方案,全力保障每一次的烹饪体验。

老板大吸力油烟机可轻松解决中式烹饪过程中产生的大量油烟问题。作为本次发布的新品,老板三面灵拢大吸力油烟机--5915S,拥有高效拢烟、快速排烟、智能操控等诸多亮点,可有效解决中国厨房油烟量大、油烟两侧逃逸等问题,打造洁净、舒适的烹饪环境。

值得一提的是,“老板4件套”并非固定的四款厨电,它是不同类型的厨电进行的套系化组合。发布会上,老板电器推出了三面灵拢侧吸4件套(老板三面灵拢大吸力油烟机5915S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机CQ906、老板强力洗洗碗机W735)、机皇4件套(老板大吸力油烟机5900S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机CQ906、老板强力洗洗碗机W735)、小资4件套(老板大吸力油烟机5700、老板大火力灶具9B32、老板蒸烤一体机CQ903、老板强力洗洗碗机WB721)。每一款产品,都聚焦中式烹饪,发挥出各自的极致产品力。不同的套系化组合,能够满足不同地域、不同年龄段、不同消费需求的用户,让厨房成为客厅的有机延伸,为家庭生活注入无限活力。

此外,发布会还推出了集成系列线的多款产品,以集成一体机、集成净洗水槽等系列为代表的集成类产品,为厨房打造“健康+”的环境,让厨房成为一个轻松互动的生活区,尽显中国新厨房的各类场景。

宋威龙助阵,老板电器品牌活动引爆C端

本次发布会吸引了165万人次进入直播间,百万网友与老板电器共同掀开了中国新厨房的神秘面纱。活动期间,老板电器还公布了“老板中式烹饪学院”、“中式新厨房设计师大赛”、“老板无忧换新服务”、“参观老板工厂”、“百人连麦云烹饪”等内容,不仅使网友认识了全新的老板电器,更加深了对中国新厨房的理解。有网友表示,“这么好的厨电,看来今天得剁手了”。

当红明星宋威龙的出现,一度将发布会氛围推向高潮。宋威龙作为老板中式烹饪学院的代言人,在直播间与粉丝“同屏做菜”,大秀厨艺。根据宋威龙描述,使用老板4件套做菜,不仅速度很快,更能在火候、口感、操控等多方面得到非常美好的体验。

发布会后,老板电器开启“向往厨房直购节”活动,通过秒杀福利+幸运抽奖的方式,多款厨电迎来火爆的抢购热潮。直购活动满足了消费者的购物需求,更体现出老板电器线上营销的强大感召力。

美好生活离不开美食相伴,烹制美食需要拥有极致产品力的厨房电器。通过本次发布会,老板电器进一步强化了“线上线下一体化”的营销渠道布局,扩大了品牌影响力。透过“中国新厨房、老板4件套”,人们不禁发现套系化组合厨电的无穷魅力,更能在极致的烹饪体验中,找回源自厨房的幸福家庭的爱与温暖。我们相信,专注于厨房生活,拥有专业高端厨电的老板电器,通过中国新厨房,必将引领我国厨电行业健康发展,为无数家庭创造更加美好的厨房生活。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。