• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

春鲜正当时,澳柯玛冷柜留住春天

2020-03-16 09:39:33 中国质量新闻网

“春风一拂千山绿,南燕双归万户春”每到春天,时令鲜蔬上桌时,让人对春天的到来格外敏感。和煦的春风,润物细无声的细雨,暖洋洋的阳光,让自然界万物蠢蠢欲动,鲜嫩的荠菜、山菜、春笋、香椿芽、灰灰菜、头茬的韭菜等等,经过一个冬天的孕育蓄积,都成为这个季节难得的美食。将春鲜做成馅料包成水饺放在冰箱冷冻储存,一年四季尽享春天美味。

然而很多家庭,尤其是一些水饺店,常常有个难题就是冷柜结霜。厚厚的霜层不仅让让冷柜的冷冻力减弱,而且容易导致食材变质、养分流失等问题,这也是对“春鲜”的莫大损失。针对用户的这些痛点,澳柯玛推出了全新的风冷无霜冷柜:BC/BD-182WGEX智慧风冷无霜,通过多维立体循环风,自动感知高效化霜系统,让冷柜全无霜运转,免去除霜烦恼。

精准温控,鲜活每一度。鲜活食材,存储中应该格外留意,否则新鲜就会稍纵即逝。澳柯玛风冷无霜冷柜BC/BD-182WGEX,以0.1℃精控保鲜,营造恒温养鲜环境,实现对多种食材的冷冻保鲜,温度均匀稳定性提升3倍,有效防止了因温度波动大,而造成的食材养分流失等问题,还原无霜原冻力,让储鲜更鲜活。

杀菌净化,健康安全小管家。食材中暗藏细菌怎么办?澳柯玛风冷无霜冷柜BC/BD-182WGEX,离子净化保鲜,采用纳米Ag+抑制代谢酶活性,高效抑菌,营造健康无菌环境,让家人畅享新鲜带来的味蕾馈赠。

经过初春雨水的滋润,正是春风“食”里尝鲜季,快快用冷柜把这个春天的美食“锁住”吧。

日常小贴士:日常使用冰柜时,应尽量减少打开冰柜的次数和时间,用保鲜膜将食材密封存放,在放置食材时应注意空出一些空隙。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。