• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛医用冷藏箱获医疗系统用户普遍认可

2020-03-13 14:16:17 中国质量新闻网

相关数据显示,疫苗类制品、注射针剂、酊剂、口服药品、外用药品、血液制品等医药冷藏品的销售金额占我国医药流通企业总销售额的10%左右。市场对这些医药冷藏品的需求,也促进了对医用冷藏箱等生物冷链产品的需求。

纵观国内医用冷藏箱市场,澳柯玛的相关产品凭借过硬的品质及完善的售后服务,赢得了越来越多用户的青睐和好评,跻身国内优秀的医用冷链设备供应商行列。

澳柯玛医用冷藏箱产品包括2-8℃药品冷藏箱、疫苗冷藏箱、生物制剂冷藏箱、手术室恒温冷藏箱等,为药品、疫苗、酶、激素、干细胞、血小板、皮肤、化学试剂等特殊药品安全保存创造力条件,为维护百姓健康和提升医疗质量起到了推动作用。

澳柯玛2-8℃医用冷藏箱采用微电脑控制;箱内温度恒定控制在2℃-8℃范围,显示分辨率0.1℃,设计人性化;箱内风冷设计,确保柜内温度精确,物品保存更安全可靠;为了达到更高的安全控制效果,澳柯玛医用冷藏箱设置了多种故障报警系统,如,高低温报警、传感器故障报警、断电报警、电池欠电压报警和开门报警(冷藏室),智能化相当高,还采用声音蜂鸣报警、数码闪烁报警,兼具开机延时、停机间隔等保护功能,使用安全无忧。

在核心技术上,澳柯玛医用冷藏箱采用优化制冷技术,制冷效率高,能力超强;采用无氟发泡、无氟制冷剂,绿色环保,符合国家对制冷电器的环保要求;在人性化设计上,澳柯玛医用冷藏箱采用 LED数码显示,便于观察箱内温度;离线镀膜玻璃门设计,防凝露效果好,同时便于用户观察柜内物品;冷藏室内采用浸塑钢丝搁架,物品存放方便;采用安全门锁设计,防止他人任意开启,采用宽电压带设计,适用电源环境广。

目前,澳柯玛医用冷藏箱已将被卫生所、医院、血站、疾病防控中心、科研院所等选用,凭借优越的质量、操作智能化、制冷效率高、节能效果好等亮点,与大型医疗机构、民营医院、国家疾控中心、美国慈善机构等建立了良好的合作关系。

对于需要严格控温的药品、疫苗、生物制剂等来说,存放时间越长,质量风险越大。它们从制造出厂到医院保存,再到患者使用的各个环节,都需要特殊的处理和保护。但相比欧美发达国家,我国药品冷链覆盖率目前仍偏低。加大医用冷链相关产品的普及,已是当务之急。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。