• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

绿色健康安全,澳柯玛商用组合柜获好评

2020-03-09 14:44:30 中国质量新闻网

疫情催生了人们对健康、绿色安全产品的极大关注,也加快了企业对健康产品的创新研发力度。业内专家表示,疫情期间健康需求被引爆,营养健康食品行业或将迎来“春天”。

针对商家对食品、肉奶等的冷藏需求,澳柯玛推出了组合柜、平台子母柜、卧式冷冻柜等多款商用组合柜系列产品,凭借容量大、设计人性化、能耗低、制冷速度快、噪音小、展示效果佳等诸多优势,满足了超市、便利店、自助餐厅、酒店、火锅店等各类不同的冷藏储存需求,赢获了商家的一致好评。

以澳柯玛SD-602、SD-702组合柜为例,新品外观采用聚宝盆式设计,周身圆润,符合中国传统审美,寓意着福运财运;宽体落地,可自由组合,也可单独摆放,加之四面视窗,组合更加灵活,展示效果更佳;柜口左右端档采用整体注塑工艺,柜口前部采用铝合金装饰条,兼顾美观与实用性;玻璃门把手采用铝合金大把手设计,在保证产品质量的基础上带给客户更佳购物视觉体验;中间带双层货架设计,可延展非冷货物摆放区域,提高空间利用率,带给商户更大使用价值;在环保节能设计上,澳柯玛采用最佳节能理论和系统优化原理设计,结构合理,节能低耗,环保更健康。

作为世界级专业商用冷链方案解决商,澳柯玛在商用电器领域持续为各行各业多类客户提供优质、合宜的食品保鲜最佳解决方案及服务增值方案,并为客户带来更多节能环保、美观大气、更高坪效等附加值的产品,形成了国内、国际市场的良好口碑。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。