• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕:光波炉成职场女性做饭神器

2020-03-06 21:55:22 中国质量新闻网

近日,格兰仕的Galanz+ app推出了大额女神优惠券和光波炉秒杀活动。与其“敷最贵的面膜熬最贵的夜”,不如从现在开始好好吃饭,用最简单也最行之有效的方式,多爱自己一点。毕竟,健康才是一切美好生活的前提!

随着女性的工作能力和职业发展意愿不断增强,越来越多的女性开始在职场中发挥着更加重要的作用。不少职场女性在KPI考核和高压工作之下,被996甚至007的工作节奏大大压缩了私人时间,熬夜、缺觉成为普遍现象,更别谈好好吃饭了。“晚上11点下班是常态,有紧急工作安排的时候周末也要回公司。”27岁的关小姐在北京一家互联网公司工作。由于一个人生活,忙碌的工作生活节奏使她不得不靠点外卖应付了事。

这种常态被一场突如其来的疫情打破。近段时间来的诸多限制使外卖变得困难重重,关小姐的一日三餐也受到空前挑战。从不做饭的她这才打起了家里那台光波炉的“主意”。原来这台光波炉于早几年前购买,为了方便快速加热来不及吃的外卖,顺带用来煮开水。因为加热高效、节能,光波炉成为了关小姐日常使用最频繁的电器之一。

而对光波炉美食烹饪功能的挖掘和体验,则是最近这一两个月的事。通过光波炉自带的多达数十道智能美食菜单,没有做过饭的她,居然轻轻松松就学会了做腊味煲仔饭、皮蛋瘦肉粥以及煲鸡汤。一日三餐,从食材解冻到美食出炉再到餐具消毒,全部通过光波炉完成,非常高效便利,即便是经常加班,也并未占据过多的个人时间。

很快,38节就要到了,要独立、要变美、要活出自我成为了很多新女性共同的宣言。但无论是要成为“女王”还是“女神”,自我增值并非“买买买”这么简单。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。