• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

光波炉或让年轻人爱上做饭

2020-03-04 22:08:03 中国质量新闻网

怎么让更多年轻人爱上做饭?只能靠“美食神器”来拯救。

众所周知,光波炉加热高效、节能。盘冰冷的饭菜,只需短短两三分钟就可以翻热,一杯常温的牛奶,一分钟就能变得滚烫……

其实,光波炉凭借微波高效加热高效的本领,能胜任从饮水到做饭的健康烹饪,再加上光波功能,进行烧烤、烘焙更不在话下。

以格兰仕一款普通光波炉为例,就有多达数十道的智能美食烹饪程序,从腊味煲仔饭到煲鸡汤,从宝宝辅食到做蛋糕、蛋挞应有尽有,而且还都是仅需简单的食材。而进一步升级换代的产品中,更内置云菜单的功能,拓展出成千上万道食谱,轻松做出大厨般的水准。

另外,光波炉另外一个重要功能平时也被忽视了,那就是高效杀菌。

权威检测机构发布的测试报告显示,使用格兰仕光波炉,对生猪肉、自来水、生牛奶、生鱼肉中原始存在的菌落总数,人工污染沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、白色葡萄球菌、绿脓杆菌等菌种使用光波、微波、微波光波组合功能进行杀菌实验,杀菌率均达到了100%。日常的碗筷、水杯、湿毛巾消毒工作,使用光波炉可以轻松完成。

对于在外打拼的年轻人来说,房子小、独居、工作繁忙带来了种种不方便,但无论如何,一日三餐的健康饮食和洁净的生活环境都不能丢掉。一台光波炉,就能带来健康幸福的生活空间。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。