• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛出展德国EURO SHOP2020,冷链产品亮相国际舞台

2020-03-03 11:42:53 中国质量新闻网

作为目前世界上最大的与零售业相关的设施、设备、技术展览活动,近日,第20届国际零售业展览会(EuroShop 2020)在德国杜塞尔多夫盛大举行。来自全球60多个国家的2300家零售企业参展,全面展示了前沿零售设计理念与智慧零售技术解决方案,共同探讨未来零售发展的新方向。本次展会有90余家中国企业参展,其中涉及到商超冷链整机产品的只有6家,入选门槛更高。

来自中国的世界知名制冷装备供应商-澳柯玛,全新亮相EuroShop 展会(展位:15/G32),为全球消费者带来了智能物联赋能下的系列全新智慧冷链产品,向世界展示了日趋成熟的中国零售新科技。

凭借在制冷领域的全球领先研发、制造能力,澳柯玛的卓越产品品质与专业的服务,逐步得到了海内外客户与消费者对品牌与产品的肯定。本次EURO SHOP 展会,澳柯玛产品及智慧全冷链系统解决方案引起了参展者的极大关注,并就商超组合岛柜及立式展示柜等产品与部分欧洲客户达成了合作意向。澳柯玛下一步将重点进行商用渠道开发,借助企业本身强大的制冷优势,结合欧洲先进的设计理念,迅速打开欧洲市场。

近年来,移动互联网浪潮席卷全球,全球零售行业正经历着一场全新的变革,新技术、新产品、新模式快速迭代,线上线下融合成为全球零售发展新趋势。本次展会,澳柯玛与众多国际冷链品牌同台竞技,展现了民族品牌参与世界贸易的实力。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。