• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕光波炉烹饪杀菌都很硬核

2020-02-17 15:00:25 中国质量新闻网

1月23日,格兰仕首批光波微波炉(简称“光波炉”)、蒸烤箱产品送达武汉协和医院。

1月29日,格兰仕第二批健康家电送到武汉同济医院。

2月1日,格兰仕再度官宣,捐赠10万台总价值上亿以光波炉为主的健康家电,全力驰援从湖北到全国范围的医务人员和防疫工作者。格兰仕有关负责人表示,希望通过光波炉专业的消菌杀毒功能为疫情的防控做出贡献。

据介绍,光波炉是格兰仕于2001年研制成功的专利产品,除了方便快捷烹饪,自主光波技术还具有高效消毒杀菌的功能。权威检测机构测试报告也显示,格兰仕光波炉对于食物中沙门氏菌、大肠杆菌、白色葡萄球菌、白色念珠菌、绿脓杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌的杀灭率都达到100%。

由于快速、安全、高效的特点,光波炉不仅成为健康烹饪工具,也成为百姓家庭日常为生活用品杀菌的最佳助手之一。其中,微波杀菌利用水分子震荡使细菌失活,可以针对毛巾、陶瓷碗筷、婴幼儿奶瓶等进行一分钟快速杀菌;光波还可以对金属类器皿、餐具进行杀菌。

疫情当前,为了助力全民防疫防控,格兰仕在全国范围内启动了“全民光波呵护健康行动”,通过云课堂引导全民用好光波炉同时,在各地送出光波炉惠民补贴,并结合用户需求现状,特别推出微信抢购、直播下单等多种在线消费方式,让用户足不出户下单和收货。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。