• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万和火速向湖北捐赠百万元急需物资 支援抗击疫情

2020-01-29 17:58:46 中国质量新闻网

新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,牵动着全国人民的心。万和火速向湖北捐赠百万元急需物资,抗击疫情。首批捐赠对象包括武汉市红十字会、湖北荣军医院、武汉市第三医院,捐赠的物资包括消毒柜与集成灶。目前,武汉市红十字会与两家医院已获悉捐赠意向,并表示感谢。

(万和捐赠急需物资)

(捐赠物资装车完毕)

万和本次捐赠行动得到德邦物流的鼎力支持。万和连夜筹备的首批捐赠物资,由德邦物流装车火速发出。面对严峻的疫情态势,德邦物流提供了免费物流支持,以确保物资以最快速度到达湖北。

(德邦物流提供免费物流支持)

(捐赠物资由德邦物流火速发出)

武汉疫情爆发以来,万和一直密切关注,愿与全国人民共同抗击这场突如其来的疫情。面对疫情的进一步发展,为了缓解医疗物资紧缺、医护人员超负荷工作、饮食生活及用餐卫生无法保障等严峻问题,尚在春节假期的万和紧急启动支援行动。在首批捐赠出的物资中,万和消毒柜拥有臭氧+高温双重消毒方式, 二星级消毒灭菌率高达99.99%,可以最大程度的消灭病菌,减少病菌滋生和交叉感染,为医护人员和患者的安全提供全面的保障。而万和集成灶包含了油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等功能,能够为前线工作者提供更加便捷及安全的用餐环境。

一方有难,八方支持。万和表示,会持续关注疫情发展与社会需要,为抗击疫情贡献企业力量。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。