• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛年货欢乐购中出“星光大道演播现场”特等奖

2020-01-15 17:12:14 中国质量新闻网

春节临近,澳柯玛作为《星光大道》甄选品牌登录央视,线上线下全国各大专卖店也掀起了年货欢乐购热潮。为回馈新老用户,本次年货欢乐购活动设置了购物抽奖多重福利。截止目前,已中出了四个特等奖,分别是河南袁老供销社五金家电、潍坊高密喜洋洋家电城、烟台海阳三联家电虎山店、京津中心唐山地区等。四位幸运用户将获得“星光大道演播现场VIP”名额,澳柯玛将组织用户亲赴北京《星光大道》录制现场观看节目。

除了特等奖外,一等奖“星光大道甄选品牌澳柯玛风冷无霜冷柜”,二、三、四等奖静音破壁机、空气炸锅、网红电水壶等产品也如雨后春笋般纷纷中出,为这个春节增添的了更多喜庆气氛。

据悉,活动期间,当日购买澳柯玛产品累计金额达500元(含500元),获赠抽奖券一张。当日购买澳柯玛产品累计金额达1500元(含1500元),获赠抽奖券两张,累计金额达2500元,获赠抽奖券三张,以此类推。活动期间购买澳柯玛风冷无霜冷柜,买一台可额外获赠抽奖券一张,买两台获赠抽奖券两张,以此类推。

上述两类活动还可叠加使用。比如张先生购买了一台风冷无霜冷柜、一台油烟机,花费共计2700元左右,他总计可以得到4张抽奖券。

除了线下活动,澳柯玛线上还举行了微信抽奖活动,微博搜索“澳柯玛”微信服务号,后台回复“甄选品牌”即可弹出活动抽奖地址,或者直接在底部导航栏找到“甄选品牌”菜单,点击进入抽奖页面。星光大道门票、电烤箱、迷你饭煲、电热旅行杯、网红电水壶等等众多高品质奖品每天送出。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。