• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

官宣!李云迪担任万家乐天工白玉星推官

2019-12-25 18:38:15 中国质量新闻网

2019年12月25日,万家乐天工白玉星推官谜底揭晓——国际钢琴大师李云迪,你猜对了吗?

作为星推官,李云迪也将出席于2020年1月7日在杭州举办的万家乐X天猫天工白玉燃气热水器首发仪式。

温润如玉,诠释万家乐白玉美学

担任「天工白玉」星推官的李云迪,其儒雅气质和专业态度,诠释了万家乐白玉美学的内涵。

曾有专业人士如此评价:李云迪是一位真正的音乐诗人。他的手指拥有一切,兼具诗意和技巧。

李云迪的演奏融合了技术与情感,将冷冰的琴键化为温暖的钢琴曲,用专业演奏感动听众,气质温润如玉。

万家乐此次发售的新品——天工白玉燃气热水器,结合东方传统美学与现代艺术流派风格,实现科技与艺术的融合。

据介绍,天工白玉燃气热水器的显示面板采用无边流畅设计,机身覆盖润感耐新材料,一体式外观设计,突破了热水器一贯的冰冷机械感,让用户感受到温暖舒适的家居生活。

坚守匠心,传递美好生活

虽然领域不同,但李云迪对音乐的坚持与万家乐对产品的执着却高度一致。

从18岁获得肖邦国际钢琴比赛冠军,到名闻天下的钢琴家,李云迪不忘初心,不断磨练技艺,带给观众一场又一场的精彩演出。

从1988年第一台带熄火保护的燃气热水器,到今天搭载AI智能科技的天工白玉燃气热水器;从单一产品生产商,到整体解决方案提供商,万家乐一直坚持技术、品质,满足不同时代用户对美好生活的追求。

万家乐携手李云迪传递白玉美学,助力美好、品质生活。二者将碰撞出什么样的火花呢?1月7日万家乐X天猫「天工白玉」燃气热水器首发仪式揭晓。

 

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。