• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛智慧冷链出展南京高博会

2019-12-06 10:48:58 中国质量新闻网

11月1日,中国高等教育博览会(2019-秋)在南京国际博览中心盛大举行,澳柯玛智慧冷链事业部携多款新品出展。本届高博会设立实验室及科研仪器设备类、信息化及智慧教育类、实训及机电类、医学教育及健康类等五大专题展区,集中展示了教育装备现代化建设情况,吸引了1000余家企业参展。

实验室及科研仪器设备类主题展区,各大品牌均推出了最新产品或解决方案。云芯超低温冰箱、疫苗物联网解决方案、新型冷链管理系统等纷纷亮相。作为该领域国内一线品牌,澳柯玛推出了新款490升冷藏冰箱、荧光定量快检系统、新款YC-100冷藏箱等产品,其中超低温冰箱推出新款大液晶屏,集智能化、信息化等多项领先技术于一体,得到了众多客户咨询。

中国高等教育博览会前身为创立于1992年的全国高教仪器设备展示会,2018年1月,经教育部批复同意,正式升级为中国高等教育博览会。高博会是目前教育领域内历史最久、规模最大、影响力最强,集教学仪器设备、高等教育成就展示为一体的国家级展会。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。