• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛智酷冷柜喜获绿色设计大奖

2019-11-25 14:41:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在11月5号闭幕的2019“市长杯”青岛工业设计大奖赛上,澳柯玛GEX系列智酷冷柜从156个申报者260件参赛作品中脱颖而出,经专家评选再斩殊荣,获得绿色设计奖,这已是自2011年市长杯大赛举办以来,澳柯玛在市长杯大赛上第五次获奖。

GEX系列智酷冷柜在技术、品质、外观设计等方面全新升级,有颜值更有内涵,多项技术达到行业领先水平。内嵌式超薄顶盖设计,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,冷柜不仅更加美观,而且绿色节能,更保温、更省电;行业首创的顶置触摸式控制面板,感应式触屏设计,保鲜、微冻、冷冻、速冻四段分区,一机四用,使用更方便、功能更丰富。用户站着即可完成调温,触屏手机一样的体验。

近年来澳柯玛通过对产品的深耕,工业设计水平有了很大的提高,高端家用冷柜得到了市场的肯定,大大提升了澳柯玛坚持自主创新的形象,提升了澳柯玛品牌影响力。今后澳柯玛将更注重发挥工业设计对先进制造业的引领作用,不断提高设计创新能力和水平。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。