• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛集团防爆消防排烟机器人入选《山东精品装备名录》

2019-11-25 14:38:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为贯彻落实《山东省高端装备制造业发展规划(2018-2025年)》《山东装备制造业转型升级实施方案》,推动山东省装备制造企业加快培育一批“制造精密、性能精良、外观精致、质量精益”的名优产品,近日,山东省工业和信息化厅发布了《山东精品装备名录(2019年)》,全省共有154件装备产品入选,其中青岛市共有23件产品入选,入选数量占总数的15%,居全省第一位,澳西智能科技防爆消防排烟侦查机器人入选。

“山东精品装备”是指山东省企业生产的技术指标国内领先或国际先进,产品性能国内一流,外观设计精致美观,质量安全稳定可靠,具有自主知识产权和品牌,能代表行业先进水平,凸显工匠精神和创新成果的“专精特新”装备。澳西智能智能防爆消防系列机器人以其独特的稳定的西门子智能控制系统、独立悬挂减震系统、超强的防爆耐高温防水特性,继11月份青岛市工业设计大奖赛获得“金质奖”后再获此殊荣。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。