• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

消费升级新风口来了!格兰仕打开一个新的健康电器市场

2019-11-22 23:52:23 中国质量新闻网

随着国人对于生活品质追求不断丰富,“健康电器”关注度走高,其中以蒸烤箱为代表的蒸科技厨电成为热门之选。格兰仕目前在全国各地火热推进的“美好生活 蒸送早餐”活动,为蒸烤箱、微蒸烤一体机消费普及持续加火。

众所周知,蒸这一技艺已经传承上千年,是中国人最早掌握的烹饪方式之一。相比高油高盐的煎炒烹炸,蒸出来的菜品不仅还原食材本来的味道,也更加健康。

据权威机构调查显示,2019年1~8月份,带“蒸”功能的微蒸烤产品(包括蒸汽炉、嵌入式蒸烤一体机、微蒸一体机、微蒸烤一体机)市场规模为30.9亿元。蒸烤箱,已成为健康电器中一支不可忽视的力量。

同样不可忽视的,还有行业龙头品牌为普及健康电器、引导健康生活方式而做的努力。

今年8月份,格兰仕在北京重磅发布了“蒸健康”国民蒸烤箱R90,并启动“国民家电蒸健康中国行”,全面响应《健康中国行动(2019—2030年)》。根据计划,“国民家电蒸健康中国行”将成为格兰仕未来几年扩大内需的一项重要行动,格兰仕将以全民健康生活需求为总引领,以蒸烤箱全民共享为目标,整合品牌最优势资源,像普及微波炉一样推进蒸烤箱的全民消费普及。

据了解,格兰仕在2000年前后便启动蒸科技研发,研究如何用科技还原中国的传统蒸文化,于2005年发明了第一代电蒸炉。历经近20年的发展,格兰仕围绕着“蒸”这一核心烹饪功能已开发出纯蒸炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机等多个品类产品,打造出行业最全的蒸科技产品矩阵。

目前,格兰仕已成为一个拥有电蒸炉全产业链的专业品牌,同时还拥有先进的微蒸烤产品研发中心、烹饪实验室,专业的云菜单开发团队,连接全产业链、全渠道、全球用户的Galanz+智慧家居平台。

先进的微蒸烤全产业链综合实力,无疑是“国民家电”格兰仕推进“蒸健康中国行”,全民普及蒸烤箱的最大底气所在。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。