• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万家乐“没空也要找点乐”主题馆亮相抖inCity

2019-11-03 10:29:11 中国质量新闻网

当南粤文化遇到潮流时尚,会碰撞怎样的火花?11月2-3日,风靡全国多个城市的“抖in City-城市美好生活节”落地广州天河体育中心东南广场,明星达人齐聚,潮趣主题馆云集。作为传递快乐、品质生活的厨卫品牌,万家乐打造“没空也要找点乐”主题馆,解锁快乐生活新方式。

新潮展馆实力圈粉

万家乐“没空也要找点乐”主题馆打破常见的展示形式,通过新潮酷炫的场馆设计、脑洞大开的展现形式、趣味十足的互动体验,打开厨卫产品酷潮时尚新玩法,呈现家的万般乐趣。

万家乐天工热水器、纯水机、MATE7自动烹饪系统、百灵水槽洗碗机……这些熟悉的厨卫产品大变身,受到年轻人欢迎,引发打卡合影。趣味语录、多样互动,俨然成为年轻人潮玩大集合。

抖音之夜、抖出美好-广州户外艺术节、MusicFM抖in演唱会等丰富活动,48小时精彩不间断。

携手抖音,让快乐美好放大

从今年4月开始,“抖in City-城市美好生活节”已席卷杭州、成都、上海、武汉等多个城市,通过线上话题裂变,线下嘉年华巡回接力,解锁城市不一样的玩法。

广州是南粤文化聚集地,万家乐作为本土品牌代表,携手抖in City,展现家的温馨美好,也让更多人看到广州的魅力。

一直以来,万家乐关注年轻人的需求,鼓励年轻人“没空也要找点乐”,发现生活中的细微美好。近期,万家乐发起#没空也要找点乐 抖音挑战赛,引发明星、达人、用户纷纷参与,晒出快乐生活,播放量超7亿,8万多个视频参与。

据悉,11月3日,抖in广州-城市美好生活节将有“抖in 欢唱会”、“无乐不造”趣味互动等活动,呈现音乐快乐盛宴。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。