• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕“万柿如意狂欢节”启动

2019-09-11 16:32:56 中国质量新闻网

本来只想买台格兰仕蒸烤箱,没想到还赚部华为P30手机!

近日,青岛消费者于小姐来到台东国美店选购格兰仕蒸烤箱,参加了“万柿如意狂欢节”,本来以为购买的D20蒸烤箱已经物超所值了,经导购员提醒,参加了万柿如意大抽奖,幸运斩获了全国首个一等奖,奖品为市场价3000多元的华为P30手机,赚的还比花的多!

据介绍,9月1日起到国庆期间,格兰仕在全国各地数千家门店同步启动“万柿如意狂欢节”,集合蒸烤箱、微蒸烤一体机等明星家电感恩惠民,以响应全民不同的健康生活需求。

于小姐参加的就是“万柿如意狂欢节”中的“购国民家电,送国货精品,赢华为P30手机”活动,单品购满928元即可参与大抽奖,除了华为P30手机外,还有电饭煲、随行果汁机、厨房精品器皿等奖品,100%中奖。迎来创业新40年第一个粉丝狂欢节的格兰仕,正投入空前资源,让全国柿粉感受到国民家电努力为民造福的诚意。

近日,格兰仕在北京启动“国民家电健康中国行”,并以“蒸健康 护航全民奔小康”为理念,推动蒸烤箱全民消费大普及。目前,格兰仕已推出一系列技术先进、功能强大的蒸烤箱产品,并在“万柿如意狂欢节”中进行大力普惠。

于小姐所购买的D20蒸烤箱是格兰仕“蒸健康”系列明星产品之一,创新“沸腾蒸”技术,将传统蒸、古窖烤与现代科技创新相结合,不仅最大程度保留食物的营养成分,更带来脱脂减盐的健康饮食方式。

“很开心,没想到随手买台蒸烤箱还能有这样的惊喜。”于小姐介绍,自己家里的格兰仕微波炉已经使用超过15年,本次购买蒸烤箱主要就是想体验全新的厨房电器,感受更健康的生活方式。

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。