• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕四合一“黑科技”柏林IFA上受热捧

2019-09-11 16:27:21 中国质量新闻网

柏林时间9月6日10时,IFA2019开幕。作为全球最重要的消费电子盛会之一,也吸引了全世界关注“黑科技”的网友的目光。

位于9号馆的格兰仕携带一系列微蒸烤“黑科技”参展IFA,今年也成为了现场观众和网友关注的一个焦点,其中一款名为Toastwave一体机的产品备受关注。

“好想要,国内什么时候开卖?”

据介绍,Toastwave是一款集微波炉+烤箱+空气炸+热风对流一体机的全新产品,有多种烹饪模式,还包括湿度自动感应,变频双模功能。尤其是TOTALFRY 360功能,带空气炸的360°立体热风循环,上下发热管烧烤,能进行无油烘焙。格兰仕拥有完全自主专利的核心技术,为消费者提供更完美的烹饪体验。

外观上,Toastwave的控制面板20°角倾斜向上,科学应用人体工程学,控制不需要弯腰,一指触控全部功能,Toastwave控制面板左边是烤箱功能、右边是微波功能,可以单独使用,也可以微波+烘烤同时运行,完美结合、操作方便快捷。

格兰仕外贸相关负责人介绍,Toastwave专为欧美消费者的饮食喜好而进行开发,是一款外贸机型。实际上,西式的烘焙文化在中国已经深入人心,带有中国原创标签“黑科技”产品也愈发受欢迎。Toastwave如果在国内上市,相信会得到追棒。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。