• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

助推采暖行业发展,万家乐揽获两项大奖

2019-09-11 10:52:18 中国质量新闻网

9月10日举办的2019采暖全生态行业联盟峰会上,万家乐被授予苏宁易购“金牌战略品牌”,并获“最受消费者欢迎的采暖品牌”,受到行业和用户双重认可。

创新产品、贴心服务赢得好口碑

“我最喜欢的采暖品牌”投票活动由苏宁易购、奥维云网与舒适家分会联合发起,短短两天就吸引160多万次访问,累计24.4万人次投票。经过激烈角逐,万家乐脱颖而出。

早在今年初,苏宁就计划联合家电院、舒适家分会、奥维云网以及各品牌进行行业准入门槛设定,包括产品标准、设计标准、安装标准和服务标准等,促进集成家电消费结构的升级。基于此,此次采暖全生态行业峰会背后的意义可见一斑。

深耕厨卫行业34年,在采暖版块,万家乐不断推出创新产品,升级用户体验。如BX7中央采暖壁挂炉,冬季快速采暖覆盖全屋,热水即开即来,给用户带来采暖+洗浴的双重舒适体验。

不断创新的同时,万家乐举办全国巡检、科普讲座等公益活动,2017-2018年,万家乐巡检团队走遍华北煤改地区800多个乡村,覆盖数十万煤改用户,问题解决率100%。

深化跨界合作,多元链接用户

随着近年来南方地区取暖诉求不断高涨,明装采暖在一二线城市快速崛起,在三四线城市快速渗透,采暖市场将成为家电企业不断突破的契机。

万家乐采暖也将随着市场的需求和变革不断前进,在产品上,追求创新和变革,推出更符合市场和消费者需求的产品;在渠道上,联合苏宁易购进行渠道变革与开拓,将采暖服务带给更多家庭。

万家乐与苏宁易购合作已久,多次联合推出新品,并持续探索渠道创新及多样的合作形式。

万家乐致力于打造品质、快乐、美好的生活,而苏宁易购希望服务美好生活,两者强强联合,推动行业快速发展的同时,以领先科技和贴心服务,为用户带来更加便捷、舒适的采暖生活,一起为全民采暖贡献力量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。