• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

2019客商峰会盛大召开 志高再战新征程

2019-09-06 10:43:27 中国质量新闻网

9月5日,“谋变•再起航”志高2019客商峰会暨菁英会成立仪式在地处粤港澳大湾区的佛山保利洲际酒店盛大举行,来自全国各地200余名核心客户、媒体朋友等共同参会。此次峰会上,志高正式向外发布新的经营变革和战略规划,以推进志高品牌再出发、再战新征程。

佛山市南海区区委常委、常务副区长蔡汉全代表区委区政府在峰会上致辞。蔡汉全指出,南海地处珠三角核心发达区域,在粤港澳大湾区建设中处于非常重要的位置,并正迎来最好的历史发展机遇。区委区政府将主动发挥政府的政策助力,帮助民企具备应对更复杂、更艰难局面的能力,有力支持志高等民营企业实现跨越式发展。

峰会上,广东志高空调执行总裁张平女士在对与会的政府领导和合作伙伴表示感谢后,就企业的经营变革与战略规划,作主题为《夯实基础,积蓄内力,融合优势,稳妥推进志高品牌再出发》的重要发言。张平表示,广东省委于8月中旬批复同意南海创建城乡整合发展创新实验区。其中,连片工业园改造和连片乡村振兴是重中之重,志高工业园2000多亩土地资源价值可望在镇区市省四级政府的关切下得到全面释放,而且将获得更优越的营商环境,给了志高品牌再出发的历史机遇。

在这时代机遇的大背景下,志高将在新年度继续深化经营变革。峰会上,张平还就志高未来的发力方向进行了详细解读:首先,未来志高将以上市公司业务范畴为管控主体,形成以“南海+九江”的双基地现代制造能力,从精益管理抓起,提升自动化、智能化水平,布局精品生产;其次,坚持聚焦主业,优化提升供应链能力,抓好成本管理的科学管理,打造总成本依靠的制造优势;第三,打造高效运营系统,整肃志高风气,形成以人为本的核心竞争力,新冷年将有更多举措推进和深化。第四,聚力产品研发,用心做出新产品。志高品牌再出发就是要注重目标用户体验及商业价值内涵的挖掘,开发出适销对路、溢价空间大、用户喜爱的名优精品。

峰会上,广东志高空调副总裁兼海外营销本部总经理肖凤麒、副总裁兼国内营销本部总经理李格非还分别就精益制造、海外市场规划及国内营销市场规划做了重要发言。

此次峰会恰逢志高企业创建25周年,峰会现场还精心策划了《志因有你》视频、产品时光轴、核心客户照片墙等暖心环节,以重温共同走过的峥嵘岁月,牢记初心。此外,在与会领导嘉宾的共同见证下,由核心客户组成的志高首届菁英会正式成立,进一步巩固与核心客户关系之余,还为核心合作伙伴提供了资源共享、合作发展的平台,全面激活团队的奋斗基因,鼓励渠道经销商共担使命,在年度新起点上实现新的历史跨越。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。