• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕打响全能厨房战役 强势开拓三四线市场

2019-09-05 21:47:05 中国质量新闻网

9月2号,《全能厨房 仕必达成》格兰仕选商启动会在河南郑州举行,综合先进的白色家电品牌格兰仕站在行业新风口,志在打造全能厨房,以布局全球研发中心、智能制造为后盾,全面布局三四线城市,强势开拓厨电行业市场。

格兰仕抓住行业的机遇,将全面以油烟机、燃气灶、洗碗机、热水器、微波炉、蒸烤箱等家电打造全能式厨房,让消费者一站式购买全屋厨房家电,全面提升生活品质。

在厨电品牌洗牌愈加严峻的市场环境下,一些中小品牌因抗压能力弱而惨遭淘汰,中小品牌占据三四线市场的时代逐渐消失。从市场容量看,一二线市场的增长已接近瓶颈,行业洗牌速度不断加快,厨电行业转型升级势不可挡,品牌厨电将是厨电行业的发展趋势,三四线市场更是表现出良好的发展态势。

为打响“全能厨房”战役,格兰仕今年年初已提出“一县一店”的计划,以推进综合性品牌旗舰店的建设,针对新的渠道增长点,不断在联动全国各大县域市场,建设“一县一点”的渠道网点,使“全能厨房”在县域市场实行“爆破”。目前,山东、四川、河北、湖南等地区表现亮眼。

市场环境瞬息万变,在新的市场策略和方向下,格兰仕在产品、品牌、市场营销等方面对经销商进行全面帮扶,强化渠道整合能力,全面突击不同县级市场的需求,快速抢占市场份额,为“全能厨房”赋能。

除此之外,“国民家电”格兰仕迎合消费升级的需求,不断升级打造全能厨房,将高端家电惠及到千家万户。未来,格兰仕将通过厨房电器资源的整合及自主生产设备的升级,不断紧随消费者进行产品创新,保障消费者品质生活需求,稳占“全能厨房”的优势。

《全能厨房 仕必达成》格兰仕明星合伙人养成计划已全面拉开帷幕,格兰仕将迎合趋势,全面布局全渠道营销,强抓市场机遇,实行扁平化策略,强势出击县域渠道市场,赢跑新时代!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。