• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

备战“金九银十” 格兰仕与苏宁战略合作再升级

2019-08-14 21:42:00 中国质量新闻网

格兰仕与苏宁战略合作升级。格兰仕空冰洗中国市场相关负责人日前透露,格兰仕白色家电将全面进驻苏宁易购。

据了解,苏宁是格兰仕20多年的合作伙伴,苏宁易购是格兰仕家电在中国市场最主要的销售渠道之一,从微波炉到生活电器、白色家电,双方强强合作持续提升,不断扩大定制分销的范围和层级。

今年5月,格兰仕与苏宁易购在苏宁南京总部敲定200万台微波炉战略集采计划。随后冰洗也成为双方进一步提升合作的重点。苏宁通过智慧零售不断扩大经营规模和渠道建设,在格兰仕进行产品结构升级、扩大销售渠道的进程中,苏宁为格兰仕冰洗提供优厚的渠道支持。

围绕扩大内需这个主线,品质家电的普及成为格兰仕和苏宁战略合作升级的主要方向。据了解,格兰仕根据中国市场消费需求及用户反馈,研发生产出10kg双变频洗烘一体机,为用户打造更加方便、轻松、高效的生活体验,该款新品618期间在苏宁首发。同时,格兰仕“合家欢”系列500升十字门冰箱等一批爆款也面向苏宁平台全面供应,为不同层级消费者创造更多品质选择。

据透露,格兰仕冰洗与苏宁战略合作升级,为“金九银十”增加备货同时,双方进行了大数据分享,结合市场需求制定了新的营销计划,9月份启动的“格兰仕新40年万柿如意狂欢节”将在苏宁平台推出最受消费者期待的精品。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。