• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

0元换新热水器 万家乐开展系列活动感恩用户

2019-08-01 09:58:34 中国质量新闻网

为感恩用户多年的支持与信赖,即日起到9月15日,国民厨卫品牌万家乐发起“寻人启事——寻老友,寻初恋”系列惠民活动,为老用户提供热水器免费换新、新用户直降千元等优惠,同时也有热水器免费安检、烟机免费清洗等惠民服务。

以旧换新,免费换新热水器

作为燃气具行业的领导品牌,万家乐一直以技术创新、产品品质及优质服务享誉业内。本次活动中,万家乐推出多种厨卫套餐组合,产品包括热水器、净水器、吸油烟机、燃气灶具、洗碗机等等,给用户提供一站式全屋水系统解决方案、整体厨房解决方案。

为了让中国家庭都能用上好的产品、享受到好的服务,万家乐曾多次开展以旧换新、免费清洗等公益性惠民服务。

本次惠民活动,只要用户家的万家乐热水器使用达到一定年限(燃气热水器20年及以上、电热水器15年及以上),即可凭有效凭证申请免费换新机。同时,老用户购买万家乐指定厨卫产品,凭任意品牌的旧机就可以旧换新。

活动期间,用户首次购买万家乐厨卫套餐,更有机会获得直降千元等福利。

随着洗碗机在国内的普及程度越来越高,特别是80/90后用户群体,对洗碗机的需求更甚。本次品牌活动中,万家乐推出的鹦鹉系列智能台式洗碗机,小身材,大容量,可免安装直接使用,真正解放用户的双手。

心系用户,免费安检、清洗保养

据相关数据显示,截至2017年底,热水器在国内城镇中的保有率为88.7%,保有量达到2亿台以上。热水器安装、定期安检保养,成为中国众多家庭的需求。而烟机的清洗和家电的安装同样是用户关注的问题。

为此,万家乐推出系列免费服务,老用户凭万家乐燃气热水器购机发票,可预约燃气热水器免费安检服务;凭任意品牌的吸油烟机购机凭证,可预约免费清洗保养服务;新用户购买指定型号的厨卫产品,可全额减免安装材料费。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。