• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

亲子烘焙节火爆开启!格兰仕做“好家电”更做“好家人”

2019-07-25 23:12:39 中国质量新闻网

提起微波炉,相信大多数人脑海中涌现的便是格兰仕,这家与改革开放同步发展的品牌,一直集中精神做好家电,从微波炉行业先进到发展成综合先进的白色家电集团,格兰仕走出了一条属于自己的国民家电、品质家电之路。

好的产品,是企业发展的基石,也是传递品牌精神、述说品牌关怀的重要载体,从“钢需计划”、“味爱同行”到约惠国民家电,格兰仕始终将用户的需求放在第一位,为消费者提供更好、更实惠的产品,做有温度、有情怀的国民家电。

近期,格兰仕在全国范围内开展 “趣厨房”亲子烘焙节活动,为小朋友与家长提供平台,打造一个有食有趣的亲子相伴时光。目前,“趣厨房”亲子烘焙节已经覆盖了上海、深圳、天津、河北、福建、山西等地,活动现场氛围浓烈。

这次活动聚焦于暑期中的小朋友,以亲子组队学烘焙的形式,通过主动学习、自主创意、有奖评比的形式,增强孩子们的动手能力和创新意识。同时为了增加活动趣味性,各地烘焙节现场特意为小朋友们量身定做了美食制作课程,小猪佩奇饼干、果干曲奇、美味蛋挞,好看又童趣的作品,瞬间勾起了小朋友的制作激情。小朋友们在专业烘焙师的指引下,与父母密切配合投入到美食的创作当中。

美味出炉,各式各样的作品难分伯仲,孩子与家长拿到亲手制作的美食成品,纷纷拍照分享,寓乐于学,不仅有收获的喜悦,也让孩子和家长在紧张而有趣的制作过程中互帮互助,大大拉近亲子关系。

当然,活动圆满成功背后最大的功臣,除了辛勤筹备的工作人员外,当属功能强大的微蒸烤产品了,高科技的产品,降低美食制作的难度,即使初次使用的小朋友和家长,也能在短暂的学习之后熟练掌握。格兰仕强大产品力,也让很多参与活动的家长和小朋友赞不绝口,现场下单、表露购买意向并留下联系方式的用户络绎不绝。

长期以来,格兰仕一直致力于做有温度的国民家电,此次亲子烘焙活动,格兰仕以美食与产品为媒,洞悉用户、贴近用户、满足用户所需,搭建起与消费者感情互通的桥梁,从做“好家电”向做“好家人”迈进了一大步。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。