• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

双向人机交互体验,格兰仕互联网冰箱再现科技与人文的温情碰撞

2019-07-16 23:44:19 中国质量新闻网

AI智能时代,通过手机远程查看家中冰箱是“常规操作”,智能技术带来的便利也省去了人们很多无谓的举动,比如重复购买、遗忘性浪费、屯粮烦恼等。

格兰仕ICE WORLD互联网生态冰箱便是很好的实例。冰箱内置四个摄像头,配合G+智慧家居系统,连接WIFI后可在Galanz+APP上查看冰箱内部物品,智能提醒用户消耗和补充食物。此外用户可自行查看冰箱的保鲜温度、食材的保鲜时长等,当冰箱门未关、食材储存不多时也能收到来自冰箱的温馨提醒。

这种双向人机交互,让科技与人文之间的关系再一次突破新的高度。

一直以来,冰箱在家中都是充当保鲜管家的角色,静默无言,任君存取。如今,格兰仕赋予冰箱智能属性,它不再冰冷沉默,而是可以回应并听懂人类语言的温馨成员。ICE WORLD互联网生态冰箱(BCD-488WTDPHGX)以AI赋能,可识别语音并实现语音开门、触摸开门、10秒无反应自动关门等人性化行为。

家庭交流方面,留言板功能将全家人的留言记录在云端,通过手机APP可查看所有留言内容,同时G+Hub功能还能展示其他智能家电运行状况,如有故障,全家知晓,提高检修效率,避免家庭损失。

网络共享时代,我们每天都在信息海里打捞自己想要的信息,关于家庭、工作,有太多信息需要去关注,这个时候,就需要信息精准送达。格兰仕通过G+智慧系统,将最直观的家庭情况展现给用户,ICE WORLD互联网生态冰箱前置摄像头24小时监控家中,不再担心突发情况产生,家庭安全系数得到提高。

科技进步造福人类,AI智能走进生活,不仅符合格兰仕“以人为本”的企业理念,也契合“国民家电 品质生活””的品牌理念,而最终受益的,始终是消费者,是每一位感受到品质提升的智能用户。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。