• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

奇帅洗衣机:以健康智能共筑“洗衣机梦”

2019-07-09 11:25:01 中国质量新闻网

7月8日,以“同心聚力,共筑梦想”为主题的奇帅洗衣机2019年度全国营销峰会在杭州宝盛水博园大酒店隆重举行。奇帅电器董事长龚银其、营销总经理李雪东、工程师杨学文、制造中心总经理钟晓鸿等公司领导均亲临会议现场,另有1000多名来自全国各地的家电界知名大佬、代理商、经销商以及数十家媒体共同参与了会议,探讨新形势下家电厂商的机会与应对策略,为迎接下一阶段的发展开足马力再出发!

奇帅电器董事长龚银其

这两年,奇帅集中所有资源和精力专注洗衣机产业,同时聚焦打造自主品牌,聚焦扶植培养核心vip客户,重点打造核心终端,都是依循“聚焦”的策略布局。这也是奇帅自主品牌的产品销量在行业环境不甚理想的情况下逆势而增的内在逻辑。

消费分级的今天,打价格战的电商专供机型走热,同时差异化,个性化,高端化产品的异军突起,中高端波轮洗衣机这两年开始回暖。

面对这些多元化的消费需求变化,奇帅今年推出了多个系列波轮全自动产品,主要包括塑件箱体系列、金属箱体系列、有塑件波轮系列和金属不锈钢波轮系列,配置功能在现有的:360°旋净洗、V8炫动力和热烘干等三大功能基础上,增加了臭氧抑菌洗涤,V9飞瀑洗,AI智能眼等新功能,特别是V9飞瀑洗强大的冲击水流,能使衣物洗涤更加干净,大大提升了洗衣机的洗净度。

奇帅今年还开发了全套18kg大容量的模具,采用全玻璃外观设计,配上流行时尚的外观,进一步提升了双桶产品的市场竞争力。

中国家电行业狂飙突进40年,不缺好的点子和想法,缺的是始终胸怀梦想、秉持初心、一步一个脚印踏实做事的人和团队。奇帅就是这样的一家企业,16年坚持最质朴的梦想——“只做洗衣机,做好洗衣机”,坚持专一、专注、专业的“三专”精神,一心一意打造中国洗衣机专业领域的好品牌,为实现企业的产业价值、社会价值、经销商价值和用户价值等而拼搏。如今,奇帅已成长为中国最大的洗衣机制造基地之一。在这场“杭州峰会”上,奇帅再一次发出同心聚力、共筑“洗衣机梦”的号召,只为凝聚上游供应商、企业以及所有渠道商的力量,坚持梦想,合力打造出优质的中国民族品牌!

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。