• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

冰火两重天!格兰仕618天猫销售下降,京东整体大涨

2019-06-19 15:56:04 中国质量新闻网

格兰仕透露,据公开数据,今年618在天猫平台的核心店铺销售异常惨淡,其中格兰仕官方旗舰店销售额同比下滑41.05%,格兰仕冰洗、厨卫旗舰店以及几家核心专卖店销售额同比均下滑60%以上。相比之下,格兰仕在京东平台实现销售额同比增长31.21%。

格兰仕表示,不同平台上冰火两重天的销售结果,实锤了618期间在全国引发高度关注的“格兰仕天猫平台搜索异常事件”对品牌店铺造成的实质性影响。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。