• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

选烤箱还是选蒸箱?格兰仕微蒸烤一体机让你告别选择困难症

2019-06-13 16:51:52 中国质量新闻网

厨房电器中,最有可能爆发的品类是什么?答案很可能是蒸箱。中怡康的监测数据显示,2018年蒸箱零售量、零售额分别为77万台、53亿元,同比增长56%、47%,是厨电市场中增速最快的品类之一。

近年来消费升级之风日渐深入,在饮食多样化、健康化需求的召唤下,蒸烤、微蒸烤新型厨房电器品类得到市场追捧。中国家用电器协会副理事长王雷指出,近年来蒸箱品类的发展势头喜人,以蒸箱为代表新品类将是厨电逆境而上的新机会。

格兰仕Q6微蒸烤一体机

作为微波炉行业知名品牌的格兰仕,于2005年成功获得电蒸炉的发明专利。在投入电蒸炉行业初期,研发人员不断向顺德大厨虚心求教,将传统蒸的技法融入到电蒸炉产品中,并收集整理了大量的蒸汽烹饪相关数据。随后,格兰仕开发出高温纯蒸炉,并通过分析和梳理欧美先进烤箱的产品特点,结合格兰仕十多年制造烤箱的经验,建立了一整套电烤箱烘焙数据库。凭借着在微波炉专业生产的经验,格兰仕在微蒸烤领域的研发制造拥有了无可比拟的天然优势。

无论是微蒸烤还是蒸烤,当前各大品牌较量的主战场已转移到“蒸”这一技法之上。经过多年努力,格兰仕开发了“沸腾蒸”这一独特的蒸汽技术,该技术模拟蒸笼旺火,通过水泵将水精准定量注入下沉式发热盘中,发热盘升温加热产生沸腾蒸汽。这一技术下,格兰仕的蒸烤、微蒸烤产品能够8秒出蒸汽,拥有更大蒸汽量,让蒸汽的分布更加均匀,消除加热冷角。智能、营养、健康……可以说,“沸腾蒸”让格兰仕的“蒸科技”在行业内占得了先机。

完成多年技术积累的格兰仕,也加快了产品更新换代的步伐,其蒸烤与微蒸烤产品共同发力,逐步完善在微蒸烤市场的产品布局。

格兰仕“沸腾蒸”

在单一的微波炉、电蒸炉和烤箱的基础上,格兰仕不断进行着技术和产品的组合尝试。2016年,Q6微蒸烤一体机研制成功。近两年,技术升级与智能制造并举,格兰仕全面响应不同阶层的用户需求,陆续推出Q8、Q5、Q3系列,形成了微蒸烤一体机家族。蒸烤组合方面,在热销的R60系列基础上,格兰仕今年又面向中国市场推出了D22、D20、D10系列蒸烤箱。随着618的到来,这些新型的微蒸烤一体机、蒸烤箱成为格兰仕全渠道“约惠国民家电”主题大型狂欢购物节上的“明星”。

格兰仕蒸烤箱D22

格兰仕集结全球先进的产业链优势,能否让蒸烤箱、微蒸烤一体机和微波炉一样成为现代家庭品质生活的标配?值得期待。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。