• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

空气检测、多维度拢吸排 格兰仕吸油烟机实力打造无烟厨房

2019-05-31 21:15:29 中国质量新闻网

5月31日是第32个世界无烟日,吸烟有害健康再次成为热点话题。香烟的危害人尽皆知,但是厨房油烟的危害却常常被忽视。格兰仕最新推出的吸油烟机(CXW-220-C5201),拥有PM2.5智能空气检测,21m³/min瞬时大吸力,快速净化厨房,还原清新空气。同时,巡航增压能自动识别排烟压力,吸得净也能排得尽,轻松打造健康的无烟厨房。

格兰仕吸油烟机C5201,创新性将PM2.5检测的功能载入到油烟机中,使其成为厨房空气的智能管家。通过开启PM2.5检测按键,吸油烟机即可自动检测厨房空气的状态,一旦PM2.5浓度超过相应的值,烟机就会针对不同的空气质量采取相应的换气模式,让厨房保持自然清新的空气。

众所周知,烟机的吸排效果除了和吸力有关外,拢烟、排烟、清洗等因素也会影响着吸烟的效果。

为解决中式爆炒产生的瞬时浓烟问题,格兰仕吸油烟机C5201采取回型烟腔设计,360°拢烟不逃逸。同时一键爆炒风量可达21m³/min,即使开启双灶也能吸尽。在排烟方面,自动巡航增压能智能检测公共烟道的压力,在做饭高峰期自动提升转速,再多油烟也能快速排出,不存在油烟倒灌的情况。

烟机附着油污会降低吸力,值得注意的是,这款烟机可实现3秒“快拆”。导烟板采用磁吸式结构,轻扣易开,更易于内部清洁。一旋即开滤油网,徒手即可拆装,直窥烟机内部油污。

在世界无烟日期间,拥有一台格兰仕C5201吸油烟机,远离油烟对身体的危害,不受厨房PM2.5的困扰。让无烟从厨房开始,使健康在厨房能得到延续。

作为中国家用电器协会厨电专委会的副主任委员单位,格兰仕一直坚持以用户需求出发,研发更多智能化产品。通过Galanz+智慧家居平台连接,用户可将冰箱、微波炉、电烤箱、电蒸炉、洗碗机、吸油烟机、燃气灶等高品质和智能化家电关联起来,打造一体式智慧厨房,让用户体验到智能、便捷、高质量的生活。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。