• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

世界共享格兰仕“新国货”

2019-05-15 23:52:00 中国质量新闻网

2019中国品牌日活动5月10日在上海开幕,这场以“聚焦国货精品,感受品牌魅力”为主题之一的大型活动,“官宣”了一系列国货精品。格兰仕作为中国家电品牌代表,通过高智能微蒸烤一体机呈现多元的智慧厨房场景,向大众展示了新国货的全新魅力与品质担当。

作为一个创业超过40年的国货品牌,格兰仕始终聚焦在最擅长的家电制造领域,融合效率驱动、精品驱动、品牌驱动高质量发展,通过自我配套、全产业链制造,不仅为中国智造打出一张亮眼的名片,也为国货品牌树立起一杆旗帜。

在C-BPI研究指数发布的第九年,格兰仕以605.8的得分再次位居2019年中国品牌力指数(C-BPI)榜首,九年蝉联微波炉行业C-BPI第一名,同时摘得2019C-BPI“黄金品牌”的殊荣。

作为国货品牌的常青树,格兰仕保持品牌影响力的秘诀,就在于不忘初心,坚持“努力,让顾客感动”的经营宗旨。这让格兰仕不仅在中国市场上占据绝对领导的地位,更紧随时代发展,不断研发创新更多的品质家电,响应不同国家和地区多样化、个性化、定制化的需求,以更具有性价比和品质感的硬实力,赢得全球消费者的认同和喜爱。

今年3月3日,格兰仕创新的 ToastWave一体机(微波炉+烤箱+空气炸+热风对流一体机)在美国登陆2019 IHHS国际家庭用品展,凭借微波炉和烤箱的尖端科技斩获全球创新奖,成为唯一获得该奖项的中国企业。

前不久,美国知名购物推荐博主@TargetDoesItAgain在社交软件Instagram上发布了一条格兰仕自主品牌的复古冰箱推文。格兰仕复古冰箱凭借着醒目的设计与亲民的价格,在短短9小时内,收获了12000个点赞,并掀起了一波网络热议。

格兰仕集团董事长梁昭贤曾在不同场合表示,“格兰仕是中国的格兰仕,也是世界的格兰仕。”从将价格高昂的“舶来品”微波炉普及进中国千家万户,到成为全球范围内微蒸烤领域的引领者,从冰箱出口十强企业到自主品牌冰箱海外热销,格兰仕正在用自己独特的发展轨迹与稳定可靠的产品,向全世界诠释着“新国货”的魅力。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。