• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

60℃超高温运转 志高T3空调亮相沙特国际制冷展

2019-05-03 16:36:06 中国质量新闻网

4月29日,为期三天的沙特国际空调、暖通及制冷展览会Saudi Aircon在沙特阿拉伯的首都利雅得国际会议中心拉开帷幕。针对沙特地区炎热干燥的热带气候条件,志高特别展出了具大风量、快速制冷等特征的空调产品。

得益于沙特建筑市场以及人口的增长,当地市场对空调等制冷产品的需求一直处于上升趋势。据了解,当地市场大部分空调产品为进口产品,产品往往按照原产地国标准设计,而沙特气温有时高达50℃,湿度较高,一些品牌的进口空调经常出现低效率、耗电甚至“罢工”等现象。而此次志高展出的优化版T3工况空调,能够在60℃极端炎热条件下实现正常运转,一经展出,就引来了大批客商对其卓越性能大加赞赏。

除针对极端气温优化的60℃运转外,此次展出的部分T3空调产品30秒快速制冷的特点也深受当地消费者青睐。T3空调采用了国际知名高效压缩机和优质室内外电机,配合超高金镀蒸发器、大直径贯流风轮的整机优化配置,为极速制冷空调产品强劲冷暖提供澎湃动力,轻松实现“30秒急冷”效果。

60℃超高温运转、30秒极速制冷的产品特征、新颖的卖点展示和展位设计,吸引了诸多客户驻足参观,也使得志高成为沙特制冷展上备受追捧的空调展商。众多新老客户也在现场与志高业务员开展了深入交流,畅谈合作事宜。(志高)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。