• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

精致化消费体验升级,格兰仕迷你家电助你过个快乐“五一”

2019-04-30 13:45:45 中国质量新闻网

转眼就到“五一”小长假,格兰仕“国民家电品质节”火热进行中,火爆热销,迷你滚筒洗衣机、冰箱等一系列迷你款产品麻雀虽小五脏俱全,吸引了不少年轻消费者的关注。

格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机,专为小量衣物洗涤而生。95℃高温煮洗除菌、银离子强效杀菌、内筒自清洁除菌等多重杀菌洗涤,确保衣服干净无菌,避免衣物交叉感染。而呆萌的造型和讨喜的配色,更是堪称一件生活艺术品。

120升的格兰仕WaKoo复古冰箱堪称女神专属,成为精致生活必备单品。120升全冷藏空间,不仅可以冰镇你的夏日水果沙拉,还能完美保护好冻龄神器(神仙水、面膜、补水喷雾……),让你在炎炎夏日也依然清爽美丽、元气满满。

奋斗青年,平日里千万不要亏待自己。格兰仕推出了一款87升冷藏冷冻冰箱,单身人气爆款,一个人也搬得动。屋里有个冰箱,填满自己喜欢吃的水果肉菜,不论离家多远,总有家的味道在身边。

精致化消费成为了消费的潮流,让年轻人的品质生活有了更明确的选择方向,更是彰显个性和品位的重要方式。

据介绍,格兰仕 “国民家电品质节”已在全国范围铺开,全国终端门店均推出了爆款产品热销。同时,“格兰仕与您品质同行”摄影大赛也在火热进行中,拍摄家中的任意格兰仕产品参与投稿,就有机会赢取以上豪华大奖。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。