• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

蒸科技的实力派代言者 格兰仕“蒸”有料

2019-04-29 20:54:41 中国质量新闻网

今天,以电蒸炉、蒸烤箱为代表的新型厨电产品,发展势头迅猛。中怡康线下监测数据显示,蒸烤机2018年销售额在全国12个省份同比增长200%以上。蒸烤一体机双线增长势头强,线上销售额同比增速127.7%,线下销售额同比增速166.1%。

格兰仕Q6微蒸烤一体机

在中国蒸科技产品的变迁中,以格兰仕为代表的家电企业凭借着前瞻眼光和创新技术,引领着电蒸炉这一新兴品类的发展。

蒸菜既保留食物的原汁原味,又具有别样的鲜美,一直以来深受人们的喜爱。但每个使用过传统明火蒸具的人,大致都对一系列无从避免的痛点深有体会。蒸汽量少——有时锅盖没盖严实都会大大影响蒸的速度。温度波动大——难以把控的温度时常导致一只鱼蒸不透重新回炉,或蒸过了头鱼肉变柴。冷凝水回滴——锅盖上的冷凝水滴漏在食物上导致口感大打折扣。容易干烧——需要在边上守着,稍有疏忽可能把锅都烧穿。

格兰仕早在2005年就已洞悉了电蒸炉行业的发展前景,率先进入到电蒸炉的产业研究当中。为了保留传统蒸的精髓并解决用户痛点,在电蒸炉行业的投入初期,格兰仕的研发人员不断向顺德大厨虚心求教,在吸收健康营养的传统蒸文化之时,更不断收集整理大量的蒸汽烹饪相关数据。

为了做出密封性能好的电蒸炉,格兰仕与欧洲顶级智能装备制造商合作定制了第一条电蒸炉腔体自动化生产线,从配套模具到零配件,均从欧洲定制。

在格兰仕研发人员的努力下,充分满足低碳烹饪、健康饮食理念,聚焦脱脂减盐、更能保持原汁原味烹饪理念的电蒸炉产品被开发出来,传统蒸笼、蒸锅的痛点得以逐个解决。

电蒸炉腔体自动化生产线

2013年,格兰仕开始正式立项做微蒸烤一体机,并用3年时间,在微波炉发明70周年之际重磅推出了格兰仕Q6微蒸烤一体机。革命性的将“微、蒸、烤”三大烹饪技术融合起来,创造性地将变频微波、热风对流、蒸汽、微波热风组合、微波蒸汽组合、热风蒸汽组合6大烹饪方式融合在一台微波炉上,更加节能,更加便利,同时在烹饪效果、营养保持等方面取得重大突破。

扎实的技术沉淀与根植与血脉的创新基因,成就了格兰仕从微波炉行业到电蒸炉行业,再到微蒸烤三位一体的全面发展。随着Q3、Q5、Q6、Q8系列产品相继开发出来,格兰仕微蒸烤一体机辐射普及型、升级型、享受型不同消费圈层需求,不仅以综合先进的微蒸烤核心技术掌握行业绝对的话语权,也为全球用户开启了一个更好味道的“微蒸烤新食代”。

作为蒸科技引领者,格兰仕拥有电蒸炉全产业链的品牌。在掌握了全球顶尖微、蒸、烤技术的同时,格兰仕还专门打造了微蒸烤一体机云菜单开发团队,并建立了首个微蒸烤专业实验室,确保供应到不同国家的微蒸烤一体机品质可靠,好用耐用,符合不同用户的环境需求和生活喜好。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。