• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

志高空调入围中央国家机关信息类产品协议供货资格

2019-04-25 17:17:06 中国质量新闻网

近日,据中央政府采购网中标公告显示,志高空调成功入围“中央国家机关信息类产品(台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、空调)协议供货补充采购项目”。这是继志高中标黑龙江协议供货后的又一中标捷报。

据了解,本次投标项目由中央国家机关政府采购中心的25位专家评审团队,对参与投标的众多品牌进行产品性能、售后服务等多方面的综合考评。在经过长达半个多月的严格考评后,志高凭借卓越的产品品质、完善供货系统和优质的服务水平从各大品牌的激烈角逐中脱颖而出,成功入围。近年来,志高在中央机关、地方政府采购等项目中屡获佳绩,被广泛应用于轨道交通、大型场馆、学校等领域,收获了来自各用户单位和社会各界的一致好评。

深耕空调领域25载,志高始终把技术创新、产品升级作为企业持续发展的驱动力,其专注、专业、专长也收获了市场良好的口碑。随着 “高端化、智能化、全球化”三大战略的持续落地,志高将为市场和消费者提供更多智能、健康、舒适、节能的空调选择。(志高)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。