• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛集团获批建设企业科学技术协会

2019-04-24 12:56:03 中国质量新闻网

 为认真贯彻《企业科学技术协会组织通则(试行)》,团结企业广大专业技术人员,促进企业科技进步和发展,推进科技转化为现实生产力,青岛澳柯玛控股集团有限公司科学技术协会正式成立。青岛澳柯玛控股集团有限公司科学技术协会(简称澳柯玛科协)是企业董事会及决策层领导下的企业科技人员自愿组织的科技工作者群众组织,是企业党政联系科技工作者的桥梁和纽带,是推动企业科技进步和技术创新的重要力量。  

企业科学技术协会的宗旨是团结和动员企业科技人员,围绕提高企业经济效益和可持续发展,调动企业科技人员的积极性,开展各种群众性科技活动,促进企业科技进步和技术创新,促进企业科技人才的成长和提高,为企业可持续发展服务,为企业科技人员服务。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。