• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

岂止大吸力?格兰仕新款油烟机将上市 高效拢烟出奇招

2019-04-22 15:46:02 中国质量新闻网

烹饪过程中,会产生源源不断地升腾油烟,其在一定高度会进行四周扩散,残留的油烟使厨房到处弥漫着“烟火气”,让净烟效果大打折扣。对于升腾的油烟,一个方法是在油烟扩散之前吸入,另一个方法就是大面积拢住扩散的油烟。

据悉,格兰仕即将推出新款油烟机(CXW-218-C0319),其打造了900mm宽域拢烟屏,加上四维立体净烟和低位进风口双重作用,快速捕获升腾油烟,还原无烟厨房,助推净烟升级。

格兰仕油烟机C0319拥有900mm的宽域拢烟巨幕,形成有效的油烟封锁带,在油烟扩散之前,迅速拢烟,将油烟“收入囊中”,防止油烟逃逸。四维立体净烟系统,回型进风结构,多方位环吸油烟,将油烟一网打尽。同时,格兰仕油烟机采用下置式风机动力系统,距离烟源更近,在油烟升腾之际即被吸入,高效吸烟不残留。

在吸力表现上,格兰仕为油烟机升级了爆炒风量,2+1档位定制烹饪,多档位设计,适合多样化的需求。同时,一键爆炒档即可达到18m³/min大风量,瞬时吸烟,轻松应对厨房爆炒浓烟。该款烟机的排烟风压可达到320Pa,吸排顺畅,防止公共烟道油烟“堵车”和油烟倒灌。

除了宽域拢烟屏和爆炒吸力外,格兰仕油烟机C0319具有四重油烟分离系统,油脂分离率达80%,高效过滤油脂,阻挡油烟进入内腔。结合高转速的全封闭电机,能够隔绝油污附着在烟机“内芯”,不仅保持了烟机的持久动力,而且减少了烟机吸排过程中的噪音量。

据了解,在格兰仕“国民家电品质节”期间,该款油烟机即将在天猫首发,届时将有一系列的新机购买优惠活动,让更多消费者享受到格兰仕宽域拢烟屏的净烟魅力。

近年来,格兰仕坚持从用户角度进行产品研发,为消费者带来一系列品质家电。在智能化、个性化、品质化的趋势下,格兰仕厨房电器将联合嵌入式微蒸烤、油烟机、燃气灶、洗碗机等产品,打造格兰仕一体式智慧厨房,提升国民厨房生活的幸福感,助力品质消费的升级。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。