• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕广交会展现新动能 多样化洗碗机满足不同客户需求

2019-04-18 16:44:08 中国质量新闻网

第125届广交会在广州火热进行中,国民家电格兰仕的厨房黑科技令各国采购商赞叹不已。本届广交会上,格兰仕向全球客户展现了厨房电器全产业链综合先进实力。除了世界闻名的微波炉、电烤箱、电蒸炉、微蒸烤一体机,格兰仕洗碗机也成为关注热点,包括台式、嵌入式、独嵌两用式在内的多样化洗碗机吸引了来自世界各国的外商。

作为入行洗碗机较早的中国家电企业,格兰仕对科研投入不设上限,十年前即打造出通过德国LGA认证的洗碗机实验室,早在2010年格兰仕洗碗机已经广泛出口到欧洲市场。

在125届广交会上亮相的格兰仕新型嵌入式洗碗机,高科技,高颜值。在功能上,拥有“轻柔洗”的模式,通过控制水流强度及温度,对易碎、易损对温度敏感的器皿婴儿级的呵护,解决玻璃杯等敏感器皿的清洗的难题。外观上,其经典的亮黑镜面设计,高端大气,让格兰仕智造出众的工艺水平一目了然。

适合现代极简的装修需求,格兰仕洗碗机研发团队还从水路结构、洗净率、除菌率等多方面进行研发,成功开发出免安装的台式洗碗机,能直接放置于台面,避免厨房改造的麻烦,采用360度高温喷淋洗涤技术,提供多种智能洗涤方式,实现洗净、除菌、烘干三合一。格兰仕台式洗碗机内腔还特别设置了杀菌灯,利用UV灯消灭大肠杆菌、金黄葡萄球菌,有效降低果蔬表面的农药残留,为用户提供从洁净到健康的一体化解决方案。据了解,这台小小的台式洗碗机拥有38项专利和5项发明专利。

据透露,作为厨房电器出口十强企业,将全新的品质生活方式带到全球各地的同时,格兰仕今年将为中国市场专门研制新型洗碗机、油烟机、燃气灶、洗碗机、消毒柜、嵌入式微波炉、电烤箱、电蒸箱等智能厨房家电,为国人打造一体式智慧厨房。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。