• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕电热水器助你从容换季

2019-04-10 17:54:48 中国质量新闻网

转眼4月,气温渐渐转暖,然而也是天气多变,早晚温差大的换季时节。冷热交替之下,感冒、过敏等疾病频发,保暖很关键。每天洗一次洗热水澡,可以加快血液循环、舒缓一天的紧张情绪,让肌肉得到充分地放松,缓解温差大带来的不适感。

国民家电格兰仕推出速热式电热水器(E069T),搭载核心的速热系统、多重安全防护、智能洗浴等功能。温暖的热水快速缓解一天疲劳,让消费者舒心换季,畅享春日的舒适惬意。

近年来,越来越多的消费者将“洗浴体验”作为提升品质生活的指标,如何提升沐浴的舒适性,成为消费者购买热水器的衡量标准。但因电热水器的升数固定,水量有限,每次用完热水,消费者花很长的等待时间,让沐浴体验大打折扣。电热水器如何快速加热,免除过长地等待时间,是急需解决的问题。

格兰仕电热水器E069T搭载着核心速热系统,大大缩短加热时间,满足消费者的畅浴需求。其中,该款电热水器为2000W/3000W双功率热水器,根据冷热水自然分层的物理现象,采用下潜式加热管,加热管长达1.5米,增大了与冷水的接触面积,让水温短时间内迅速加热,更高效节能。

同时,该款电热水器采用SUS316不锈钢加热管,其拥有先进的绝缘性和导热性,有效减少热量散发。加上纳米涂层的保护,抗垢能力大大增强,随时为加热管保驾护航。T型分水阀技术,能对内胆的冷水流向进行有效引导,对进水实时过滤,确保洗浴洁净的同时,稳定水温,提升30%的热水输出率。

为进一步提升消费者的舒适沐浴体验,该款电热水器还配备红外远程遥控功能和智能预约功能,用户可提前预约洗浴温度和时间,热水提前到位,洗浴不等待。

而随着劣质电热水酿造安全事故的不断发生,电热水器的安全保护也成为消费者选购最关注的问题之一。格兰仕电热水E069T双重防电安全系统,24小时预防漏电隐患,保证用户的用电安全。同时,配备的超压、防干烧、超温、防溅水等安防措施,多重防护,让消费者洗浴无忧。

格兰仕不断推出全品类的家电产品,不仅在厨房电器上打造一体式智慧厨房,还不断推出电热水器和燃气热水器等洗浴电器,给亿万消费者带来更安全、智能、舒适的高品质生活体验。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。