• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

2019天猫热水器产业峰会:万家乐获“最佳增速品牌奖”

2019-03-28 08:53:32 中国质量新闻网

近日,“聚势•智变”2019天猫热水器产业峰会在杭州举行,200+品牌齐聚一堂,共同探讨行业发展新趋势。会上,万家乐获得“最佳增速品牌奖”。

以“为用户带来更舒适、更科技的热水生活”为目标,万家乐2018年与天猫平台深度合作,在行业整体增速放缓的背景下,实现逆势增长,双11总销售额更是突破1.1亿。

线下线上取得的好成绩,离不开万家乐优质的产品与服务。

从东方恒热芯、无电洗、智联饪到分子智净技术,从家用中央热水、全系列中式洗碗机到天工系列新品,万家乐推出多项原创核心科技及创新产品,展现三十余年深厚的品牌与技术积累。

同时,万家乐还联手天猫平台,发布多款科技新品,如可连接天猫精灵的阿里云智能电热水器、T7零感系列恒温热水器等。

万家乐服务团队聚焦用户需求,及时回复、耐心解答,贴心指导产品的安装与使用。

自2011年起,万家乐积极探索电商销售模式,2012年成立电商销售团队,并入驻各大电商平台,开设旗舰店、专卖店,实现跨平台、跨渠道、跨生态的互联互通。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。