• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

传承与艺术化创新相结合 松下ALPHA阿尔法洗衣机跨界圈粉

2019-03-25 15:56:20 中国质量新闻网

松下ALPHA阿尔法洗衣机颠覆传统工艺,采用包豪斯理念,从材质到观感、性能打造高端产品,为用户塑造品质生活。

跨界圈粉 艺术铸就高端精品

艺术的创新,源于真切的自信。对于设计也是如此,若守住艺术本真,方能设计出高端精品。都说设计无界,美美相连。设计作为一门视觉艺术,不同行业间的跨界设计碰撞衍生出惊艳创意,带给人的不仅仅是一种即视感,更是体现低调的奢华内涵,正如家电业界破格而出的松下ALPHA阿尔法洗衣机,自2018年出场便圈粉无数。

细节决定成败,作为跨界设计代表的松下ALPHA阿尔法洗衣机,颠覆传统工艺设计,将包豪斯理念贯彻到底,一体化纯平构造,整机外观去繁就简,由内而外的金属机身,线条流畅纯粹,极简雅致的机身代表着简而不凡的品味。简洁时尚的UI阅读性能设计,源自经典五炮筒仪表盘;匹配1600rpm 行业超高转速轮毂式滚筒造型,结构强悍,可轻松实现卓越洗涤性能。

同时,松下ALPHA阿尔法洗衣机选用质感清透的纯平浮法玻璃,坚固隔音;采用高档音响旋钮无极阻尼设计,极具按触手感;五点式悬挂避震系统与自动“呼吸”机门结合,保持平稳安静洗衣的同时亦能保持筒内干爽,让衣物获得细致呵护,让洗衣一事也变得艺术优雅。

健康洗衣,全新定义品质生活

在家里留一方洗衣空间,将一台有设计感、洗涤效果好、品质高的洗衣机置放在家居空间,或会让你的生活幸福指数飙升。原来枯燥的洗衣生活,也能成为生活中的美好享受。

松下ALPHA阿尔法洗衣机,一直都在不断的探索研发更新,只为用户推出匹配其身份的完美产品。得到了全球用户认可的nanoeX纳米水离子技术,首次将运用于洗衣机产品中。开启运行时,释放的纳米水离子深入衣物的每一处纤维,达到深层除菌、除异味的效果,除菌率达99%以上。专业的Ag+光动银双重除菌技术,在常温洗涤条件下即可实现高效灭菌;匹配业界专业的双极除螨技术,除螨率高达98.56%,多重洁净创新技术,温柔呵护衣物,让衣物始终洁净如新。

同时,其搭载的松下ECONAVI节能导航,可对衣物材质自动检测水温和设置相应的洗涤程序,节水省电的同时保证洗衣效果。APP远程智控系统,使用者可随时随地对其远程操控,享受智慧洗衣体验。

极简大成的设计,和前沿高端科技的交融碰撞,松下ALPHA阿尔法洗衣机,用实力重新定义未来,并成为你生活中的助手。

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。