• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

家电行业奥斯卡揭晓,澳柯玛智酷冷柜获艾普兰奖

2019-03-18 15:13:45 中国质量新闻网

3月16日,正在举行的中国家电及消费电子博览会上,2019年度AWE艾普兰颁奖典礼盛大举行。澳柯玛内嵌触控式智酷冷柜凭借独特的外观设计,及卓越的高端食材保鲜能力,获得艾普兰产品奖。

全新一代内嵌式触控智酷冷柜。采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,更保温、更省电;将机械式旋钮升级为触控面板,并直接上移至顶盖,与门体融为一体,便捷触控式设计,标志着冷柜进入触控时代。 新款智酷冷柜门体采用太空铝合金边框,炫金外观,更加时尚靓丽。-40℃深冷速冻,0.1℃精确控温,最大限度锁住食材营养将新鲜做到极致。

据悉,艾普兰奖是家电和消费电子领域最具影响力的产品评审表彰活动,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”。获奖产品要经过专家在技术创新、性能体验、设计理念等层层筛选,代表了年度家电新品的最高研发水准和最新技术走向。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。