• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

内嵌触控设计,澳柯玛全新金钻冷柜首发

2019-03-18 15:08:32 中国质量新闻网

3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海盛大开幕。在家庭保鲜方面,本次展会众多智能冰箱、冷柜等新品扎堆,为消费者开启了更多保鲜体验。澳柯玛中式智慧冰箱、德式智慧冰箱、大屏智能冰箱、智酷冷柜等众多高品质新品纷纷亮相。其中,全新一代金钻系列冷柜首秀。

钻石不锈钢内胆,由里而外全面革新

多年来,传统冷柜内胆基本采用压花铝内胆,也有ABS板、PCM内胆等,但这些材质硬度低易磕碰,还容易产生死角滋生细菌。澳柯玛2017年首次推出了“金钻冷柜”,经过多道苛刻工序,内部采用硬度高、强度大、耐腐蚀的钻石不锈钢内胆,熠熠生辉,耀眼夺目。外部则采用了豪华金刚外观设计,微细雕琢奢华时尚, 通身尽显贵族气派,可谓颜值爆表。

这种材质设计,不仅而且易清洁使用更方便,还增加了冷柜内受冷面积,箱内温度更均匀。一经推出就获得了市场及用户认可。

打破冷柜使用传统,全面升级用户体验

今年展会上,全新一代金钻冷柜全面发布。打破传统冷柜设计规则,顶盖采用了内嵌结构超薄设计,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,更保温、更省电;此外,将机械式旋钮升级为触控面板,并直接上移至顶盖,与门体融为一体,便捷触控式设计,站着即可轻松触摸完成各种操作,极大提升了用户使用体验。

此外,为进一步打造金钻冷柜的卓越品质,在用户关心的产品噪音方面,金钻冷柜运用4D仿真技术及近场全声息研究方法,行业独创八大核心静音技术,运行噪音行业新低,静享美好生活;在内部的冷藏管用料等方面, 采用冷藏全铜管设计,全新精铜工艺,经久耐用、不内漏。搭载澳柯玛独有制冷系统,热传导效率提升30%,能效也达到了国家新能效1级,达到最佳制冷效果,省时、高效更节能。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。