• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

微蒸烤一体机占据C位 格兰仕AWE上展现真实的品质生活

2019-03-14 14:07:57 中国质量新闻网

3月14日-17日,中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019)在上海举行,“国民家电 ”格兰仕将展区打造成了一个“品质生活馆”,展现了一个理想而真实的现代家庭生活场景。

展馆现场,观众们在格兰仕展区排起了长队,等候着现场用智能厨电烹饪的点心出炉。格兰仕展区除了智慧家居的展示外,几位年轻的大厨现场使用格兰仕最新的微蒸烤产品进行厨艺展示。

格兰仕品牌欧式软面包、微波炉布朗尼甜点、桂花蜜豆钵仔糕......这些带有浓重格兰仕品牌印迹的中外美食,散发着最新的厨房科技魅力。

“格兰仕高品质的微蒸烤产品,做出来的美食也是一流的,希望大家吃得开心。” 徐工是本次烹饪展示的负责人,在刚刚结束的美国芝加哥家庭用品展(IHA)上,他精湛的烹饪手法技惊四座,而格兰仕推出的Toastwave产品更是让美国采购商惊艳不已。据悉, Toastwave一体机(微波炉+烤箱+空气炸+热风对流一体机)所采用的“空气炸”技术已被采用到格兰仕进行现场烹饪的机型当中,做出的无油炸薯条比同类食品更美味健康。

众所周知,格兰仕在微蒸烤行业具有领军地位,而说到多功能复合型的产品,最受关注的无疑是格兰仕微蒸烤一体机。

格兰仕相关负责人介绍,本届AWE中格兰仕一口气展出了Q5C、Q5A、Q5B三款Q5系列微蒸烤一体机,搭载微蒸烤变频组合技术,实现一机多用的烹饪新理念。该系列产品不但在微、蒸、烤方面外延伸了产品功能,而且把单一功能做得更为精细,实现1+1+1>3的效果。据悉,格兰仕Q5C微蒸烤一体机目前已经入围了艾普兰奖,已成为行业内最具竞争力的产品之一。

当前,格兰仕正致力于完善微蒸烤的品类,不断将产品推陈出新。除了重点展出的Q5系列,格兰仕目前已经向市场推出了Q3、Q5、Q8等多个系列,组成了格兰仕微蒸烤系列的强大阵容。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。