• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

不一样的智能制造 格兰仕AWE上成套复古家电夺人眼球

2019-03-14 14:04:20 中国质量新闻网

全球三大家电及消费电子展之一的AWE2019于3月14日拉开帷幕,格兰仕作为一个综合领先的白色家电企业,除了真实的智慧厨房场景,成套复古家电展现不同寻常的智能制造,缤纷跳脱的设计及精致细腻的质感格外引人注目。

在独特的复古展区中,Wa KOO复古冰箱、G1台式洗碗机、迷你蒸烤炉R60、Mini滚筒洗衣机等贯穿了饭前、饭中、饭后生活的品质家电,以不同的色彩版块呈系列化展示,现场带来的感官震撼十分强烈。细心的观众会发现,这组以“懂生活,更出色”为主题的个性化家电,是AWE2018亮相的明星迷你家电的丰富与延展,围绕着现代年轻人普遍的“个性生活,品质不能将就”需求点,格兰仕全球研发团队赋予了智能家电更时尚缤纷的色彩。消费者通过搭配同色系家电,打造自己专属的个性化、高颜值家居空间。

企业发展的起点是用户,终点也是用户,格兰仕AWE2019展区的变化正是企业围绕消费者需求不断改变的一个缩影。在国内市场消费升级的当前,个性化消费正迎来前所未有的爆发。作为一个拥有超过40年专业制造沉淀的家电品牌,格兰仕不断创新研发,适应家电细分市场多元化需求,倾听和满足年轻群体的个性消费需求。

格兰仕定位“国民家电 品质生活”,强调以出色的产品性能、亲民的价格满足甚至超越消费者日益增长的美好生活需求。2019年,在集中力量打好国民家电大规模普及攻坚战的基础上,格兰仕进一步打好品质家电和差异化家电创新攻坚战,智能化和IoT多元化成熟应用攻坚战。通过加快数字化转型,格兰仕深度融合已有的工业化优势与后发的信息化优势,正在给新生代年轻人带来更多兼具品质感与设计感的家电,更多超乎期待的智慧生活新体验。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。