• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕微蒸烤一体机新品在AWE2019首发

2019-03-11 09:16:18 中国质量新闻网

随着AI智能逐渐成为耳熟能详的热词,厨房空间成为AI智慧家居的主战场。在即将于3月14日开展的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,格兰仕微蒸烤一体机新品,将通过产品使用场景和美食品鉴体验亮相会场,用产品实力充分诠释本次AWE主题——“AI上•智慧生活”,让用户透过智能科技畅享智慧厨房生活!

在消费升级大潮中,企业越来越关注市场和用户需求,而复合式、多功能的家电也愈加受到市场和用户的青睐。

“努力,让顾客感动”。近年来,格兰仕不断洞悉消费者所思所想,以逆向思维倒逼产品研发,加大力度开发健康、养生、环保、多功能产品,让产品回归生活本质,让智能科技真正成为生活的一部分。今年AWE亮相的Q5系列微蒸烤一体机新品,是格兰仕回归产品本质、提高产品内在“含金量”的佳作。

即将亮相的格兰仕Q5系列微蒸烤一体机共分为Q5C、Q5A、Q5B三款,均搭载微蒸烤变频组合技术,实现一机多用的烹饪新理念。在产品功能方面,其进行了深挖横扩,不但在微、蒸、烤方面外延伸了产品功能,而且把单一功能做得更为精细,实现1+1+1>3的效果。

格兰仕Q5系列微蒸烤一体机中,通过材料创新和技术创新,让产品回归时尚、智能、健康、环保,为用户提供更好的厨房生活体验。其变频微波功能,提供100-1000W微波变频文武火,让烹饪更节能高效;创新直喷蒸汽技术,让30-100℃轻盈蒸汽直接喷淋食材,充分激活食材营养分子,保留原汁原味,让食物更鲜嫩营养;升级版上烤管和背部热风结构,100-230℃热风窖烤,让烧烤更地道美味。此外,Q5还具备杀菌、消毒、发酵、智清洁、营养解冻等多种实用功能,让用户享受有滋有味的智慧健康生活。

据格兰仕相关负责人介绍,格兰仕Q5C目前已经入围了艾普兰奖,将向本届展会的最高荣誉发起冲击。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。