• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕ToastWave一体机荣获“全球创新奖”

2019-03-07 11:22:45 中国质量新闻网

美国时间3月3日,2019 IHHS国际家庭用品展(2019IHA)揭晓Global Innovation Awards(全球创新奖),格兰仕创新的 ToastWave一体机(微波炉+烤箱+空气炸+热风对流一体机)获奖。

IHA展是世界著名的家庭用品博览会之一,北美最大型、最专业的家庭用品展,也是美国家居用品市场的主流风向标。Global Innovation Awards(全球创新奖)由IHA协会颁发,在北美具有很高知名度,历届在IHA上出现的获奖产品,都为业内及消费者指明未来家居用品的趋势与走向,代表行业最高的研发水平。

据格兰仕外贸负责人Sea透露,ToastWave历时两年研发,在北美申请了多项专利。这款创新产品集合了微波炉和烤箱尖端科技,拥有包括微波、纯烤、微波+烘烤、湿度自动感应、变频双模功能等多种烹饪模式。

与传统的带烧烤功能的微波炉不同的是,格兰仕ToastWave一体机实现大功率上下烧烤,超越一台专业微波炉和一台大烤箱的功能。此外,该款产品根据人体工学设计出顶部倾斜的操作面板,使用户不用弯腰就可以查看和操作不同烹饪模式。特设TotalFry 360功能,带空气炸的360°立体热风循环,上下发热管烧烤,满足北美消费者烤、炸等烹饪美食的喜好。发热管采用特殊材料和工艺,能在3秒瞬间达到设定的最高温度,相比传统发热管需十分钟缓慢升至设定温度,更快速高效节能环保。

“ToastWave一体机是格兰仕中、美研发团队成果共同努力的成果之一。”该负责人介绍,格兰仕近年来加强了海外市场的品质家电定制研发,专门针对北美消费者喜好开发的复古冰箱、OTR微波炉、嵌入式洗碗机等产品在美国、加拿大等市场都深受欢迎。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。