• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛中式冰箱制冷黑科技,肉类两周不冻保鲜

2019-03-05 14:19:30 中国质量新闻网

针对家庭食材对保鲜的更高需求,澳柯玛尝试将精准温控、急速制冷等技术集成应用到家用制冷产品上,2017年成功推出了首台-40℃中式智慧冰箱,以此产品为基础,2018年再次推出第五代中式智慧冰箱,又更好地解决了冻鱼冻肉解冻难问题。

针对鲜肉保鲜时间短易变质,冻鱼冻肉解冻时间长等日常生活难题,澳柯玛推出了第五代中式智慧冰箱。首次创新研发的“零晶恒鲜”技术,该技术通过澳柯玛独创的0.01℃智能传感控制,智能储冷设计,及全时制冷恒温控制三项领先的制冷技术,为食材搭建了一个冷鲜不结冰的小空间,实际使用过程中,食材保鲜期可达常规保鲜技术2倍以上。

零晶恒鲜技术,就是通过模拟生物体“冬眠”过程,将冷空气通过特殊内部结构,柔和均匀的落入冰箱抽屉内每个角落,逐步平稳的将食材冷却至接近冻结点温度,然后系统再次自动切入恒温控制程序,通过0.01℃智能传感控制技术进行实时智能调温,确保抽屉内食材保持在极接近冻结点温度,从而实现食材的不冻保鲜状态。这一突破性技术,满足了日常家庭对鲜肉即食切的迫切需求。

作为一款中式智慧冰箱,第五代冰箱选配了上代产品的诸多优点,

40℃深冷速冻,0.1℃精控保鲜。冷冻室最低可达-40℃(普通冰箱-25℃),0.1℃精控保鲜,冰箱低温和控温精度行业新突破,留住高端食材的原汁原味;干湿分区专储,干品区湿度控制在45%左右,储鲜不返潮;果蔬区湿度控制在90%左右,储鲜不脱水。

百变多空间,即食区、果蔬区、干品区、全温区、速冻区,肉鲜区、鱼鲜区、冰品区,食材各得其所;全开式抽屉设计,三段式钢制滑轨,45公斤承重,存取更加方便。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。