• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕顺德家电博览会前瞻:智能家电打头阵,多款智能新品发布

2019-03-04 15:15:50 中国质量新闻网

3月4日,2019年中国(顺德)家电博览会在位于佛山市顺德区的广东潭洲国际会展中心拉开帷幕,国民家电品牌格兰仕将携多款新品参展。

据悉,格兰仕本次展会将以近年来热销的厨卫产品为主,除了2019年初次亮相的厨卫产品外,更将展出新兴厨房品类的洗碗机、嵌入式微蒸烤等明星产品。众多彰显高品质生活,又搭载着核心科技的产品即将惊艳亮相,为消费者开启全新的智慧厨房生活。

2019年初,格兰仕公布了新年度的主攻方向,将集中力量打好国民家电大规模普及攻坚战,品质家电和差异化家电创新攻坚战,智能化和IoT多元化成熟应用攻坚战。本次展会,将是格兰仕的年度主攻方向的直接体现。

据格兰仕市场相关负责人介绍,本次展会格兰仕将向参展观众展示一个整体的智慧厨房,既有针对品质家电普及的爆款产品,也有极具设计感和复合型功能的高品质家电。近年来,格兰仕加大了智能产品的研发,具有智能化、个性化功能加持的多款产品将占据展区的C位。

2018年,格兰仕推出了智能洗系列油烟机,直面烟机内部清洗难题,获得消费者的一致认可。据悉,格兰仕将烟机内部清洗推升到新的台阶,推出 “快拆式”清洁结构。该油烟机同时搭载着大吸力,自动巡航增压,厨房智能空气检测系统等功能。不仅在多方面消除用户在烹饪时产生的油烟困扰,而且还能维持厨房空气的PM2.5浓度,保持厨房空气清新。

速热和智能,已成为消费者的迫切需求。在满足对消费者健康和安全的基本要求下,格兰仕的新品电热水器将健康、安全、速热和智能四者加以融合。健康抑菌功能,能有效抑制细菌活性,用活水净护肌肤;3D速热技术、双防电卫士的加持,让用户畅享安全浴;技术的创新,将以高品质满足消费者的舒适沐浴体验。

“技术创新驱动,已成为格兰仕加快从传统制造向数字科技型企业转型的重要举措。”格兰仕市场相关负责人介绍,在不断加大研发投入之下,格兰仕2019年将迎来一系列新品的发布。

本次展会,格兰仕还将有全新升级的大火力燃气灶,智能温控的恒温热水器,智能嵌入式洗碗机等一众新品亮相。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。