• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

开工大吉!志高新春抢头彩!

2019-02-12 14:54:38 中国质量新闻网

人勤春来早,实干正当时。2月12日正值农历正月初八,年味尚未散去,志高工业园内锣鼓喧天,战旗飞扬,龙腾狮舞洋溢着喜庆欢笑,一万余名志高人正式迎来2019年新年开工!

上午8时08分,独具特色的舞狮采青表演正式拉开了开工仪式序幕。在热闹的锣鼓声中,舞狮口衔生菜寓意生财,上下翻腾代表吉祥喜庆。志高集团董事局主席兼总裁李兴浩率领公司高层领导出席,为醒狮点睛、采青,一派热闹欢腾景象。随后,盛装打扮的“财神爷”来到工业园区内,派发红包糖果,返岗员工接过开工利是的同时,接过的也是新的目标与信心。伴随着一系列喜庆热闹的开工活动,既将工业园内外渲染的喜气洋洋,同时也为每一位来上班的志高人带来新一年的吉庆祝福和欢欣鼓舞。

除此之外,新年开工的热闹气氛也延伸至了线上,在互联网飞速发展的当下,一部手机也能让员工享受到“派利是”的乐趣。在今年初八开工日上,志高特别在线上设置了多个“踩点抢红包”时间段,准时派发出大小额度不等的微信超级红包雨,让员工元气满满、红红火火迎开工。同时,伴随开工大吉的热闹喜庆氛围,志高各车间、战线皆已铆足干劲,红红火火投入生产。一条条整洁的生产线,按照排单计划开足马力;流水线两旁的工人有条不紊紧张备战;志高全国各大卖场,导购促销人员精神抖擞,整装待发。

春潮滚滚万象更新,战鼓声声催人奋进。2019年是志高飞速发展的第25个年头,站在新的历史节点,志高人气势如虹,将以更坚定的信念,更昂扬的姿态吹响新一年的冲锋号角,率先擂响空调行业新春大战!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。